Ja, der KI-Selbstcheckist völlig kostenlos. Sie können Ihr Problem schildern, Fotos hinzufügen und eine erste Empfehlung erhalten – ganz unverbindlich und ohne dass Sie ein Konto benötigen.
Ihre Fotos und Ihre Beschreibung sind nur während der Beratung verfügbar. Sobald Sie den KI-Selbstcheck verlassen, werden sie gelöscht. Die einzige Ausnahme besteht darin, dass Sie sich entscheiden, die Behandlung bei einem Dermatologen fortzusetzen, und möchten, dass Ihre Daten an diesen weitergeleitet werden. In diesem Fall kann nur der von Ihnen gewählte Dermatologe Ihre Eingaben einsehen.